※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

7月の頭にディズニーランドに行く予定です子どもが生まれる前はよく行っ…

7月の頭にディズニーランドに行く予定です

子どもが生まれる前はよく行っていましたが、生まれてから夏のディズニーは初めてです
2歳半の娘と2人で飛行機で行く予定ですが、猛暑の中どれくらい楽しめるでしょうか?
ちょこちょこ休憩しながらにしますが何時に入園しようかな〜飛行機何時にしようかな〜と決めかねております
朝一〜夕方までよりお昼過ぎ〜閉園のほうがまだマシですよね?💦

コメント

ママリ

子どもが2歳3ヶ月のときに7月ディズニー行きました!

朝イチからインパしました!
暑くなりすぎる前の午前中にいろいろアトラクション乗ったり楽しんで、昼食食べたらがっつり3時間くらいお昼寝してました!
その間、大人ものんびり休憩して、子どもが起きて夕方近くなってから再度行動開始して閉園近くまで遊びました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    なるほど!ちなみにお昼寝はホテルとかでしましたか?
    ベビーカーでしたか?

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

ベビーカーです!
    ホテル戻る?って話しながらも、ゆっくりお茶したりショッピングしたり。
    あっという間に時間経ってしまいました🥹
    ほとんど屋内の涼しいところにいたけど、子どもはA型ベビーカーでフードで完全に覆って、中は保冷剤とファンで涼しくしてました!

• 6時間前
初めてのママリ🔰

夏は暑すぎて夕方からインパしました💦