コメント
ママリ
子どもが2歳3ヶ月のときに7月ディズニー行きました!
朝イチからインパしました!
暑くなりすぎる前の午前中にいろいろアトラクション乗ったり楽しんで、昼食食べたらがっつり3時間くらいお昼寝してました!
その間、大人ものんびり休憩して、子どもが起きて夕方近くなってから再度行動開始して閉園近くまで遊びました😊
初めてのママリ🔰
夏は暑すぎて夕方からインパしました💦
ママリ
子どもが2歳3ヶ月のときに7月ディズニー行きました!
朝イチからインパしました!
暑くなりすぎる前の午前中にいろいろアトラクション乗ったり楽しんで、昼食食べたらがっつり3時間くらいお昼寝してました!
その間、大人ものんびり休憩して、子どもが起きて夕方近くなってから再度行動開始して閉園近くまで遊びました😊
初めてのママリ🔰
夏は暑すぎて夕方からインパしました💦
「ディズニーランド」に関する質問
家から舞浜まで1時間以上あって1歳児連れてワンオペディズニー行ってるスーパーパワフルママいらっしゃいますか? スケジュールなど教えて頂きたいです...ディズニー行きたい...! ☆パークに何時着で何時に帰りますか? ☆…
もうすぐディズニーランドに行きます。 私と夫、子供2人です☺︎ ディズニーランドはここ数年ほど行っておらず。 最後に行ったのは年パスがある時代です😅 なので新しいシステム等がよく分からず…… 詳しい方や最近行った…
ディズニー詳しい方教えてください! 11月上旬にバケーションパッケージ2泊(1日目ランド、2日目シー)、ミラコスタ宿泊で考えています 私と夫、3歳女の子身長85センチ、11ヶ月男の子、私の両親60歳で行きます ディズニー15…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ベビーカーです!
ホテル戻る?って話しながらも、ゆっくりお茶したりショッピングしたり。
あっという間に時間経ってしまいました🥹
ほとんど屋内の涼しいところにいたけど、子どもはA型ベビーカーでフードで完全に覆って、中は保冷剤とファンで涼しくしてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なるほど!ちなみにお昼寝はホテルとかでしましたか?
ベビーカーでしたか?