産婦人科・小児科 東京都JR中央線沿いのちゃんと話を聞いてくれる、人の辛さをわかってく… 東京都JR中央線沿いのちゃんと話を聞いてくれる、人の辛さをわかってくれる婦人科を探しています。生理痛、生理不順、排卵不順に対応してくれ、出来れば漢方薬を処方してくれる医師がいいです。 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 生理 排卵 東京都 婦人科 くあき コメント rbon 中央線沿いではありませんが、とても優しく話しを聞いてくれる産婦人科の先生なら知ってます! 中野区の藤間産婦人科です☆ 私は不妊治療で通いました。 とても穏やかな先生です。 5月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント