はじめてのママリ🔰
こども2人とも母乳性黄疸になりました。うちの産院は他では様子見する値でも光線治療するようで結局2人とも光線治療受けましたが、同じようにぐったりしたり母乳やミルクが飲めない、便が白っぽくなっていなければ大丈夫だと言われました🙂✨うちも黄疸以外は特に症状ありませんでしたよ。でも、心配で気になりますよね、、安心するために週明けにでも『不安なので黄疸の検査してもらえませんか?』って聞いてみても良いかもしれません😉
はじめてのママリ🔰
こども2人とも母乳性黄疸になりました。うちの産院は他では様子見する値でも光線治療するようで結局2人とも光線治療受けましたが、同じようにぐったりしたり母乳やミルクが飲めない、便が白っぽくなっていなければ大丈夫だと言われました🙂✨うちも黄疸以外は特に症状ありませんでしたよ。でも、心配で気になりますよね、、安心するために週明けにでも『不安なので黄疸の検査してもらえませんか?』って聞いてみても良いかもしれません😉
「病院」に関する質問
妊娠35週なのですが、さきほど、イスに座ろうとして、うまく座れなくて尻餅をついてしまいました。 出血も痛みもなく、胎動もあるのですが、病院へ電話したら様子をみてください。と言われました。 不安です。
夫婦で看護師の方いますか? お互いどこでどんな働き方してますか⁉️ ちなみにうちは 夫 病院(ICU)夜勤あり 私 特養と有料老人ホーム 扶養外パート 私も正社員なりたいけど夫もシフト制だと 子供もいるので祝日とかに…
最終月経から計算したら5週6日くらいだったので病院受診したんですが、胎嚢は確認できて、このエコー写真には写ってないんですけど、うっっすら卵黄のうっぽいのも見えたんですけどまだ推定5週だねってことで次は2週間後…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント