友達と遊ぶ時って自分からラインしますかー?いつも私は誘う側です😮💨こ…
友達と遊ぶ時って自分からラインしますかー?
いつも私は誘う側です😮💨
これ私が誘わなくなったらもう友達いなくなる?笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
基本的に自分からはしないです笑
でも自分から遊びたいと思った人には誘います😊

sii.
自分からも誘う友達は1人だけです!
その友達以外は誘ってもらったら
会うけど自分からは誘いません🥹
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!そうすると、友達と疎遠になっていったりしますか、、?🥺
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
えー!そんなことないと思います!
私は基本そうです!
自分が誘われても、遊びたくない人のは上手く断るので誘って来てくれるということは好いてくれてると思っています。笑
-
はじめてのママリ🔰
いつも自分から誘うんです。もし断られたらどうしようとか思いながら、、😂それに疲れてしまって、、!笑
もうこのまま私が誰も誘わなくなったら友達いなくなってしまうかなーって思って、怖くてまだ誘ってます。笑- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
えー!怖くても誘い続けられるの素敵ですね!✨
私もそんな感じでしたが、段々友達ってそんなに多く要らないなって気づいてからは本当に遊びたい人だけと遊ぶようになりました!- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
いやー!年末年始まではそうだったけど、さーてGWはどうしようと思ってるところです😂
確かにそうですよね、、そんなに友達いらない、、😭笑- 6時間前

ママリ
同じく誘う側です!誘わなくなって疎遠になった友達もいます😭でもわたしは誘われると気乗りしないタイプなので、誘う方が楽です!笑
はじめてのママリ🔰
なるほどです!☺️
ありがとうございます!!