コメント

はじめてのママり🔰
NIPTすれば10週で分かりますよ!

ママママリ
どこの病院も、エコーで判断できるタイミングで教えてくれると思いますよ!病院の方針というより、赤ちゃんの体勢で見づらくて判断できないことの方が多く、これは個人差があると思います!
とにかく早く知りたいならNIPTですかね。費用かかりますが妊娠初期からできます。
はじめてのママり🔰
NIPTすれば10週で分かりますよ!
ママママリ
どこの病院も、エコーで判断できるタイミングで教えてくれると思いますよ!病院の方針というより、赤ちゃんの体勢で見づらくて判断できないことの方が多く、これは個人差があると思います!
とにかく早く知りたいならNIPTですかね。費用かかりますが妊娠初期からできます。
「病院」に関する質問
離乳食前の血液検査で卵白がクラス2が出て、アレルギー科にかかりました。 その先生は卵黄を初めに試して、アレルギー反応が出なかったら卵白を食べさせるまで週に2回は卵黄1つ食べさせておいてと言われました。 (卵白は…
里帰り出産で実家に帰る手段について悩んでいます。 現在住んでいるところから実家までは 高速を使って車で1時間かかるかかからないかぐらいの距離です。 里帰り先の病院からは34週から来てくださいと言われているので、…
急募です!💦 休日病院へ受診しようか迷っています💦 金曜夕方から38度以上の熱が続いています。 中耳炎持ちなので、それによる熱だと思い込み、今飲んでいる鼻水の薬とカロナールで様子見。 昨日の夜まで朝昼晩で解熱剤…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
niptでもあまり初期には教えてくれないところもあると見て(男女の判別によって中絶する人も出てくることから)分かるけど教えてもらえないものだと思ってました!
はじめてのママりさんはどこでniptされましたか?
差し支えなければ教えてもらえたら助かります!