コメント
はじめてのママり🔰
NIPTすれば10週で分かりますよ!
ママママリ
どこの病院も、エコーで判断できるタイミングで教えてくれると思いますよ!病院の方針というより、赤ちゃんの体勢で見づらくて判断できないことの方が多く、これは個人差があると思います!
とにかく早く知りたいならNIPTですかね。費用かかりますが妊娠初期からできます。
はじめてのママり🔰
NIPTすれば10週で分かりますよ!
ママママリ
どこの病院も、エコーで判断できるタイミングで教えてくれると思いますよ!病院の方針というより、赤ちゃんの体勢で見づらくて判断できないことの方が多く、これは個人差があると思います!
とにかく早く知りたいならNIPTですかね。費用かかりますが妊娠初期からできます。
「病院」に関する質問
4歳の子が23時から10〜20分間隔で5回吐きました 5回吐いて水が飲みたいというので飲ませて今20分ほど寝てますが熱なし、鼻水は吐いた影響か少しある? 便はまだ出てないので分かりません。 寝る前にお腹痛いかもみた…
下の子と上の子どっちも病院に行かせたい場合小児科で済ませますか? 上の子は夜間咳がひどく 下の子は皮膚系です、おちんちんが痒そうです 本当は耳鼻科と皮膚科連れて行ってあげたいですが 2人同時に二つの病院ってな…
夫をいつまで隔離しておくべきか悩んでいます。 22日、23時ごろに喉の違和感と軽い寒気を訴えながら就寝→おそらく0時前後に発熱する。 23日、朝7時38.2の熱、そこから別室完全隔離。 23日、15時ごろ病院受診、インフルコ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
niptでもあまり初期には教えてくれないところもあると見て(男女の判別によって中絶する人も出てくることから)分かるけど教えてもらえないものだと思ってました!
はじめてのママりさんはどこでniptされましたか?
差し支えなければ教えてもらえたら助かります!