はじめてのママリ🔰
もし誤飲してしまっていたら、うんちと一緒に出てきますが、物によっては受診が必要なものもあるので注意が必要ですよね🥲

ママリ
誤飲は物によってはかなり危険です。
磁石や電池などは臓器を溶かしますし、ベビーダノンの蓋なども下手したら窒息します。
嘔吐がない=大丈夫ではないです
はじめてのママリ🔰
もし誤飲してしまっていたら、うんちと一緒に出てきますが、物によっては受診が必要なものもあるので注意が必要ですよね🥲
ママリ
誤飲は物によってはかなり危険です。
磁石や電池などは臓器を溶かしますし、ベビーダノンの蓋なども下手したら窒息します。
嘔吐がない=大丈夫ではないです
「誤飲」に関する質問
上のお子さんと下のお子さんが3歳差もしくはそれ以上のご家庭にお聞きしたいです! 上の子の遊ぶおもちゃに細かいおもちゃが多いので、できる限り片付ける予定ですが、全部片付けるのは難しいです😭 本人がかなり嫌がると…
誤飲について。 手帳型の携帯カバーについてた小さい(5ミリ)リングが片方見当たらないです。キーホールダーにつける丸カンのようなものです。携帯よく舐められてしまい、今日も舐めた後がありまして、、、。あれ?そう…
旦那がタバコをやめてくれません。 交際時に辞めてほしいとお願いして、やめてくれたと思って結婚したのてすが。。結婚して15年、4回見つかっています。ニコチンが入ってるタバコはやめられましたが、それ以外のお茶っ葉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント