はじめてのママリ🔰
もし誤飲してしまっていたら、うんちと一緒に出てきますが、物によっては受診が必要なものもあるので注意が必要ですよね🥲
ママリ
誤飲は物によってはかなり危険です。
磁石や電池などは臓器を溶かしますし、ベビーダノンの蓋なども下手したら窒息します。
嘔吐がない=大丈夫ではないです
はじめてのママリ🔰
もし誤飲してしまっていたら、うんちと一緒に出てきますが、物によっては受診が必要なものもあるので注意が必要ですよね🥲
ママリ
誤飲は物によってはかなり危険です。
磁石や電池などは臓器を溶かしますし、ベビーダノンの蓋なども下手したら窒息します。
嘔吐がない=大丈夫ではないです
「誤飲」に関する質問
参考までに 今日2歳5ヶ月の娘が熱性痙攣を起こしました。 私と旦那が小さい時に熱性痙攣を起こしていて、遺伝すると聞いていたので、いつか起こった時スムーズに対処できるよう調べていましたが その日が来ました 頭の中…
ほんとにバカです 生後11ヶ月が固まらないタイプの保冷剤の中身を誤飲したかもしれません。 上の子が保冷剤持って行くのは見てたんですが私はそのまま料理してて、下の子11ヶ月がバンバン何か叩いてるなーと思ったらその…
第2子用にレンタルするベビーベッド、木の柵のタイプorネットで囲まれているタイプで迷っています。上の子は2歳2ヶ月です。 上の子がいる状態で実際にベビーベッドを使われていた方がいらっしゃったら意見を聞いてみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント