お出かけ 幼稚園で親子遠足があります現地集合でただ親子バラバラであそんで解散… 幼稚園で親子遠足があります 現地集合でただ親子バラバラであそんで解散 翌日経費に引き落としってなるし てか親子遠足行きたくない、おもしろくもない(笑) 行かなかった場合は遠足代取られないのかな???🤣🤣 最終更新:4月13日 お気に入り 幼稚園 親子 遠足 ママちゃん(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント るん 娘の幼稚園は行かなければ遠足代取られないです! わかります、現地で親子バラバラに行って意味あるんか?って感じですよね💭 4月13日 ママちゃん ですよね、!明日先生にきいてみます。。 4月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
ですよね、!明日先生にきいてみます。。