はじめてのママリ🔰
私もたまに粗熱取ろうと置いたまま、気付いたら1時間とかあります🥲
今の時期ならまだ大丈夫でしょ!とさっさと冷凍庫に入れてます😚
はじめてのママリ🔰
私もたまに粗熱取ろうと置いたまま、気付いたら1時間とかあります🥲
今の時期ならまだ大丈夫でしょ!とさっさと冷凍庫に入れてます😚
「トマト」に関する質問
つわりで胃が気持ち悪くて吐き気がやばいなかの 娘が保育園の洗礼で鼻水たらたらしていて 寝付けなくて1時間毎に夜泣きして抱っこして15分くらいしたら寝てくれ頼む、、遠いてる今 疲れた😇😇😇😇😇笑 鼻水吸引、電動のはで…
家庭菜園をしようと試みて、ミニトマトとししとうの 苗を植えてみました。 よく調べてなくて、深さが20cmくらいしかない プランターに植えてしまいました。 調べてみると結構深めのプランターの方が いいとの事、、、 一…
先日祖母が 『この前料理番組見てたんだけど、鶏肉をね、トマトで煮るっていうのよ。そんなハイカラな料理があるのかってビックリした』と言っていました。 そんな祖母に鶏肉のトマト煮を作り冷凍して送ろうと思うのです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント