※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんとの夫婦生活について、産後は定期的に行っていたが、最近は疲れてできていない状況についてお話しされています。両親に頼れず、デートも難しいとのことです。

みなさん旦那さんとの夫婦生活どのくらいしてますか?🥲
うちは産後も1ヶ月に3回くらい定期的にしてたんですけど、急に夜の寝かしつけが大変になって、ここ1ヶ月くらいできてません😅したそうな雰囲気出してくるし、わたしも昼間の元気な時は今夜できたら良いなーとか思うんですけど、やっぱり夜になると疲れて出来ません😂
お互い両親は頼れないので預け先もないからデートも無いし、そうなると厳しいですよね〜

コメント

もゆ

週1するかしないかで、最近は月2くらいです。

したいんだろうなと思いますが、同じく私も疲れて無理&その時間があるなら自分の好きなことしたいが勝っています、、🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしも9ヶ月くらいのときまでそれくらいありましたが、途端にできなくなりました😂
    ダラダラ携帯見たい、が勝っちゃって、それとなーく断ったり…😩
    何も不満言われたりはしないですか?💦

• 4時間前
  • もゆ

もゆ

その日大変だと疲れた〜何もしたくないってなりますよね😭あとその欲もなくなったのもあります😂

不満はまだ言われたりはしないです!
    何か思っているだろうとは思っていますが、私も人間だし仕方ないよねと言い聞かせています🥹笑

• 4時間前