産婦人科・小児科 1歳の子どもが風邪をひき、咳と共にミルクを吐きました。熱はなく、明日の食事についてアドバイスを求めています。病院には月曜に行く予定です。 1歳0ヶ月です。 おそらく私の風邪がうつり、咳をしたりしてたのですが 先ほど咳と同時に寝る前に飲んだミルク?を 大量に吐きました。熱はないです。 このまま様子を見ようと思うのですが、 明日はご飯はあげない方が良いですかね? 教えてください。 月曜に病院に連れて行こうかなと思ってます。 最終更新:4月12日 お気に入り ミルク 病院 熱 ご飯 うつ s chan(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 咳と同時に吐いちゃうのはよくあるので気にしなくて大丈夫ですよ〜 食べられるならご飯も普通で大丈夫です🙆♀️ 4月12日 s chan そうなのですね!咳と一緒にはいたあと、背中さすサストントンしてたらもう一回マーライオンのようにはいて😭いま寝かしつけたところなのですが、、、 朝の様子見て食べれそうならあげても良いですかね? 難しそうならミルクをあげたら良いのでしょうか? 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s chan
そうなのですね!咳と一緒にはいたあと、背中さすサストントンしてたらもう一回マーライオンのようにはいて😭いま寝かしつけたところなのですが、、、
朝の様子見て食べれそうならあげても良いですかね?
難しそうならミルクをあげたら良いのでしょうか?