コメント
はじめてのママリ🔰
咳と同時に吐いちゃうのはよくあるので気にしなくて大丈夫ですよ〜
食べられるならご飯も普通で大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
咳と同時に吐いちゃうのはよくあるので気にしなくて大丈夫ですよ〜
食べられるならご飯も普通で大丈夫です🙆♀️
「病院」に関する質問
子ども2人がインフルエンザになり 病院に行くと、年末なので夫婦分もゾフルーザを 処方していただきました! まだ夫婦揃って咳しかなくて発熱してないのですが すぐにゾフルーザを飲んでもいいのでしょうか? それとも発…
妊娠中、38度〜39度の熱が出た方、かかりつけの産婦人科へ行きましたか?? おそらく上の子の体調不良がうつったんだとは思いますが、ネットで調べたら38度以上の場合はすぐ病院へ!!と書いてあるので不安になってきま…
首が真っ赤、ガサガサかぶれてます。 病院に行きましたが薬塗ったらひどくなりました💦💦 わたしは昔から肌が弱くて赤くなったりひどい時もあるのですが、 必ずデリカシーのない義妹(年上)からなんで赤いの、なんかすごいよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
s chan
そうなのですね!咳と一緒にはいたあと、背中さすサストントンしてたらもう一回マーライオンのようにはいて😭いま寝かしつけたところなのですが、、、
朝の様子見て食べれそうならあげても良いですかね?
難しそうならミルクをあげたら良いのでしょうか?