※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルクティ
その他の疑問

最近家の目の前にマームジャパンという店?ができ、昨日オープンしました…

最近家の目の前にマームジャパンという店?ができ、昨日オープンしました。健康食品を売ったりセミナーを開催しているようで、昼前になるとおばさんたちがぞろぞろチャリで集まり、店内へ入っていきます。勝手に怪しいなって思ってるんですがw
アムウェイとかニューウェイズとかニュースキン的なやつですかね?ネズミ講?MLM?ご存知の方いたら教えてください〜。そのうち声かけられて勧誘されそうで怖いです笑

コメント

ひろppp

多分、ただでパンとかもらって、健康食品の話を中で聞かされるタイプです。
どこからともなく、情報が入り、おばさんたちがもらいに行くんですよ。
行かなければ害はないので大丈夫だと思いますよ✨

• ミルクティ

ミルクティ

パン?🥐そうなんですね!
    かかわらないようにします💦
    ありがとうございます😊

• 5月26日
誠くんママ

誘われたり、話しかけられても体調が悪いとか、病院にいかなきゃ等いってうまくにくださいね😓

• ミルクティ

ミルクティ

今日も雨なのに店の前にチャリ多数とまっててひきましたww
    かかわらないようにしたいと思います!

• 5月26日