子育て・グッズ 発達障害ありの息子が何故かゲームで出てくる英語が読める、意味が分か… 発達障害ありの息子が何故かゲームで出てくる英語が読める、意味が分かる(親も分からない英語です💦) 算数の計算が早い、理解がよくできる、教えてないのに繰り上がり計算が頭の中でできる 漢字も読みは覚えるの早い ちなみに2歳で国旗を9割覚えてました 数字をかけるようになったのも2歳手前くらいです! ギフテッドの定理がよく分かってませんが、もしこれで検査してIQが高かったらギフテッドになるのでしょうか?? あと、どうして習ってない英語が出来ると思いますか?? 最終更新:4月12日 お気に入り 3 英語 2歳 親 ゲーム 息子 なな(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント