コメント

ゆう
男の子に見えますが、女の子も多少モッコリしてたりするのでもう少し様子みても良さそうですよね🤔

はじめてのママリ🔰
男の子だと思います!

退会ユーザー
これは…男の子だと思います!

はじめてのママり
どちらでも健康に産まれるなら
いいじゃないですか😢
-
ちょぽぽ
結局産まれたら性別なんて関係なくて我が子が1番可愛いですもんね👶🏻🎶
- 4月12日

はじめてのママリ
男の子だと思います😍👍
ゆう
男の子に見えますが、女の子も多少モッコリしてたりするのでもう少し様子みても良さそうですよね🤔
はじめてのママリ🔰
男の子だと思います!
退会ユーザー
これは…男の子だと思います!
はじめてのママり
どちらでも健康に産まれるなら
いいじゃないですか😢
ちょぽぽ
結局産まれたら性別なんて関係なくて我が子が1番可愛いですもんね👶🏻🎶
はじめてのママリ
男の子だと思います😍👍
「妊娠・出産」に関する質問
3人目のタイミングについて。 次の①〜③のどのタイミングで3人目を産もうか悩んでいます。 このタイミングで授からなかった場合は、子どもは2人でいいと思っています😌 希望通りのタイミングで授かれるかどうかはとりあえ…
妊娠14週です。 一昨日くらいから風邪をひいていたのですが、昨晩38度後半くらいまで熱があがりました。 今朝さがって36度代になったのですが、お腹の赤ちゃんが大丈夫か心配です。。本来今日妊婦健診の予定でしたが、流…
ルナルナ生理予定日が4月7日で、別のアプリでは10日です。 16、17日におりものに混じる出血?があったのですが、どちらも1日2回ほどでした。昨日と今日は出血ありません。 行為は3月18日、4月6日です。 昨日、妊娠検査薬を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょぽぽ
なんとありがたいお言葉🥹(笑)
確定出るまで少し期待してようと思います♡