旦那に息子の受診を頼んだが、忘れられて悲しいです。励ましや共感の意見を求めています。
旦那の愚痴聞いて下さい!
息子が情緒の面で内服コントロールをしていて、2ヶ月に一度親のみ総合病院へ受診に行っています。たまたま、次の受診日が自分のクリニック受診日と被ってしまい、旦那に仕事の調整お願いして受診してもらう予定でいました。
口頭で伝えてもどうせ忘れると思い、口頭で了承を得た後にラインでもお願いしていたし、カレンダーにも記載しておきました。また、息子にチックがあるため、動画で撮影したものを医師に見せてもらうようにとそれもラインで送ってあります。ですが、前日に「明日は宜しくね」と伝えたところ、なんのこと?と、受診について全くもって頭になかったようで…
もう、意味がわからなくて怒るというより、それを通り越して悲しみで溢れてきます。薬はもう少しだけあるものの、総合病院もすぐの予約がとれるわけでもないし、もうありえなさすぎます。ちなみに、私のクリニックはクソ旦那のせいでメンタルやられてしまったことでお世話になっているメンタルクリニックです。もう、私に励ましの言葉、または私もそうだよって方のご意見を下さい🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママ🔰
私もクリニックかかりたい。ポンコツ旦那のせいで、頭おかしくなりそう。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ポンコツという可愛らしい名前では表現出来ないくらい、今までの積み重ねで怒りから悲しみに変わりました😢