離婚後、元旦那が再婚したことを知り、元義家族に子供を会わせたくないと感じています。子供が会いたいと言えば別ですが、まだ小さいため何も言いません。皆さんならどう思いますか。
この場合もう義家族に子供会わせなくてよい?😟
離婚してます。
子供(3歳)がいるので、たまーーに元旦那とも子供と一緒に会ってますが
この前再婚したと言われ。再婚自体はいいんですが、私たち離婚してちょうど1年なので、再婚はや!!と思い。😂
結婚してた頃も異性がらみでたくさんやらかしてたので、おそらく結婚時から不倫してたのかなと。
それか離婚後にデキ婚かな?と。
で、結婚時から元義家族とも色々あり、離婚後は連絡も取ってないし子供(孫)へも一切なにもなく。
からの元旦那の再婚を聞いたため、もう今後は元義家族に子供会わせたくないのが本音で。
もちろん子供が会いたいと言えば別ですが、まだ小さいからか何も言わず。
みなさんが私ならどういう心境ですか?
- 初めてのママリ

はじめてのママリ🔰
義家族には子ども本人の口から会いたいと聞くまで会わせません。
元夫にも、奥さん嫌がるだろうから〜と会う頻度を減らしたいです。

はじめてのママリ🔰
悔しいって思います。
子供いて大変な思いしてるのはこっちで、お前は不倫した側なのに
1年ぐらいで結婚して新たな新婚生活だなんて殺意湧きます(笑)
未練なんか感じないですが不公平感をすごく感じてしまいます。
子供なんか会わせる必要ないですよ。
向こうの奥さんも嫌だろうし。
お互いに良いことない。
義実家なんか1番どうでもよいです。
なんで不倫した男の言う事聞かないといけないんだ、お前は黙って子供が学生のうちなんて言わず、結婚するまで一生養育費払ってろと思いますね。
コメント