子育て・グッズ 39.3°Cの発熱があり、呼吸がゼーゼーしています。救急に行くべきでしょうか。薬はもらえるのでしょうか。 39.3°Cの発熱が夕方から。夕飯以外のご飯はいつもより少ないけど完食。鼻がぐずぐず寝づらそう。ゼーゼー言ってるから肺か喉かな?と思い、脇腹の少し下に耳を当てて息の音を聞くとゼーゼー言ってないから鼻かな?という感じ。水分は摂れてる。 救急行った方がいいですかね?😢病院によるんでしょうが薬ってもらえましたっけ?去年に1回行ったきりで覚えていなくて😣 最終更新:4月12日 お気に入り 病院 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 解熱剤はありますか?🥺 38.5℃以上なら飲ませた方がいいと言われ熱性けいれんも怖いので私なら救急走ります😭! 4月12日 はじめてのママリ🔰 解熱剤は20時頃に飲んで、今38.4°Cです。。 4月12日 はじめてのママリ🔰 解熱剤はあるのですね、よかったです🥹 水分が取れているなら救急には行かず明日の朝まで様子みてみます。 心配だと思いますがママリさんも休める時に休んでくださいね😭 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
解熱剤は20時頃に飲んで、今38.4°Cです。。
はじめてのママリ🔰
解熱剤はあるのですね、よかったです🥹
水分が取れているなら救急には行かず明日の朝まで様子みてみます。
心配だと思いますがママリさんも休める時に休んでくださいね😭