妊娠・出産 15w1のエコーなのですが、これって横向きですかね?横向きにしてはお腹が… 15w1のエコーなのですが、これって横向きですかね? 横向きにしてはお腹が丸まってない?鼻筋が見えない?など心配になってしまって😅 分かる方いらっしゃったらお話聞きたいです! 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠15週目 エコー おかゆ(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 顔はこっち向いてるように見えますが。どうなんですかね。。体はお腹を下にして斜め横向きくらいで。 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント