その他の疑問 オーストラリアの親戚に日本のプレゼントを考えていますが、何が良いでしょうか。予算は1万円で、日本料理を提供予定です。 去年の春休みに家族でオーストラリア🇦🇺に旅行に行き そのときにオーストラリア在住の実母の親戚(外国の方)とご飯を食べてご馳走になりました🥹(値段もかなり高め) その実母の親戚がGWに日本に遊びに来るようで、そのときになにか日本のものをプレゼントしたいのですが なにがいいと思いますか?? 日本料理をご馳走する予定で、予算は~1万で考えてます! 最終更新:4月12日 お気に入り 旅行 プレゼント 遊び 家族 ご飯 値段 日本 料理 実母 親戚 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 7歳, 9歳) コメント ママリっ子 あげる相手の方は、女性ですか?男性ですか? 扇子はどうでしょうか。 日本の絵とかではなく、日本人も普段使いそうなデザインで。 お酒好きなら、切子のグラスとかもいいかもですね😊 4月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 今回来日するのは60代夫婦です👫! 扇子いいですね~✨️ お酒飲むか母に聞いてみます🍀*゜ 4月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
今回来日するのは60代夫婦です👫!
扇子いいですね~✨️
お酒飲むか母に聞いてみます🍀*゜