コメント

ゆみ
上の子も下の子も2人とも児童館クラブに登録して行ってました✨同い年のお友達も出来るし、ママさんとも色んな会話が出来て楽しかったですよ🥰保育園情報やら世間話やら色々お話しました☺️
ゆみ
上の子も下の子も2人とも児童館クラブに登録して行ってました✨同い年のお友達も出来るし、ママさんとも色んな会話が出来て楽しかったですよ🥰保育園情報やら世間話やら色々お話しました☺️
「児童館」に関する質問
2歳の子ってどんな感じですか? 子どもを見ていて、気になる点があります。 ・挨拶する時、相手の顔を見ない時がある なんとなくですが、若い女性・綺麗な女性・年配の方でも優しそうな方には自分から話しかけたり目を見…
兄弟姉妹がいるというのは いつ言いますか? 3番目の子を連れて児童館に遊びに行くのですが、 行く時は3番目しかいないので、 周りに兄弟の有無は分かりません。 他の子もそうですが。 休日遊びに行ったら 平日によく会…
みなさんならどうしますか? 今度友達の家に遊びに行きます。 その友達には4歳の子供がいます。 私ともう1人友達とでお邪魔することになってるのですが、 11ヶ月の子供を連れて行くか迷ってます。 児童館とか遊び場は平…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
クラブに登録されてたんですね!行かせてた児童館クラブは何人くらい登録されてたんですか?🌱
ゆみ
2ヶ所掛け持ちで1番赤ちゃんのクラス行ってたんですけど、両方とも5~6人くらいでした☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳それくらいの人数だとちょうどよさそうですね!
教えてくださりありがとうございます✨