コメント
ゆみ
上の子も下の子も2人とも児童館クラブに登録して行ってました✨同い年のお友達も出来るし、ママさんとも色んな会話が出来て楽しかったですよ🥰保育園情報やら世間話やら色々お話しました☺️
ゆみ
上の子も下の子も2人とも児童館クラブに登録して行ってました✨同い年のお友達も出来るし、ママさんとも色んな会話が出来て楽しかったですよ🥰保育園情報やら世間話やら色々お話しました☺️
「児童館」に関する質問
4歳になる息子にいつも怒ってしまいます。 下の子は0歳です。 多動気味だったり、落ち着きもないし、大きな声出したり。 根はとてもいい子で理解もあって優しく元気なだけなのに、私が親として成長足りておらず、子供に脅…
最近、自分友達少ないのかな?って思います。 そんな大きな悩みではないですけど、皆さん友達ってどのくらいいますか?ママ友含めて。 私は未だに続いているのが、高校時代の3人グループ(私だけ結婚を機に他県に引っ越し…
幼稚園から帰ってきた後って何をしているのでしょうか? 4月から幼稚園です 今は習い事はしていません 14:00には帰ってくるのですが、いつも大体お風呂が17時半〜18:00で夕飯が18:30くらいなのでお風呂の時間までどう過…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
クラブに登録されてたんですね!行かせてた児童館クラブは何人くらい登録されてたんですか?🌱
ゆみ
2ヶ所掛け持ちで1番赤ちゃんのクラス行ってたんですけど、両方とも5~6人くらいでした☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳それくらいの人数だとちょうどよさそうですね!
教えてくださりありがとうございます✨