はじめてのママリ🔰
ひ と読んじゃいそうですね😞💦
ちょっと一発では、多分読めないです😭💦
悩みますよね、、
はじめてのママリ🔰
子どもが通ってる保育園に一人います!
漢字だけだと読めなかったです💦
陽って字、人気で よう、はる、ひ など色んな読み方あるので、マイナーな名乗り読みの「お」は結構読みづらそうだなと思います。
ですが陽って字、素敵ですよね😌
はじめてのママリ🔰
ひ と読んじゃいそうですね😞💦
ちょっと一発では、多分読めないです😭💦
悩みますよね、、
はじめてのママリ🔰
子どもが通ってる保育園に一人います!
漢字だけだと読めなかったです💦
陽って字、人気で よう、はる、ひ など色んな読み方あるので、マイナーな名乗り読みの「お」は結構読みづらそうだなと思います。
ですが陽って字、素敵ですよね😌
「名前」に関する質問
(犬の名前)、おしっこ、ない は三語分ですかね、、??? 今日ペットのわんこがトイレでおしっこではなく💩をした時に息子が言っておりました あるないの概念は理解していますが、それって三語分にカウントオッケーなん…
男の子、女の子どちらでもいいのですが、自分の子供の名前をあだ名で〇〇ちゃんと呼んでる方いますか? 会えば話すぐらいの軽い知り合いママにはなんて呼ばれたいですか? 自分と同じ呼び方で〇〇ちゃん、あだ名じゃなく…
書き初め(硬筆)出展のルールについて 小2の子供がいます。自分の名前はすべて漢字で書くことができます。2年生からは名前の漢字は習った漢字のみ使うように言われたそうです。そうなると子供の名前は 苗字→漢字 漢字 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント