はじめてのママリ🔰
ひ と読んじゃいそうですね😞💦
ちょっと一発では、多分読めないです😭💦
悩みますよね、、

はじめてのママリ🔰
子どもが通ってる保育園に一人います!
漢字だけだと読めなかったです💦
陽って字、人気で よう、はる、ひ など色んな読み方あるので、マイナーな名乗り読みの「お」は結構読みづらそうだなと思います。
ですが陽って字、素敵ですよね😌
はじめてのママリ🔰
ひ と読んじゃいそうですね😞💦
ちょっと一発では、多分読めないです😭💦
悩みますよね、、
はじめてのママリ🔰
子どもが通ってる保育園に一人います!
漢字だけだと読めなかったです💦
陽って字、人気で よう、はる、ひ など色んな読み方あるので、マイナーな名乗り読みの「お」は結構読みづらそうだなと思います。
ですが陽って字、素敵ですよね😌
「名前」に関する質問
仕事であった出来事です。 職場に面接希望の方からお電話があり店長不在だったので折り返しご連絡しても良い時間帯をお聞きして メモとLINEをしました。 後日、職場の連絡ノートを見ると 自分の休みの日に折り返しの連絡…
園で使う水着について教えてください(男児です) 「女児は背中、男児はお尻部分に名前を縫い付けてください。ですがプライバシーの観点から気にされる方は水着の裏でも構いません」とあるのですが 水着の裏とはパンツの腰…
【名付け】関西圏育ちの人に質問です! 「そうや」という名前は違和感ありますか? 相槌でよく使いますよね。 私は現在関西住みですが、育ちは関西以外だったので 感覚が分からず。 将来いじられそうでしょうか? 偏見か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント