コメント

ママリ
私もそうでした😭😭😭
半年くらいで落ち着いてきましたが、本気で離婚を考えるほどガルガルしてました💦

ねこ
私も今その時期です。些細なことでイライラしてしまい、言うと喧嘩になるからと言わずに抱えてたらつい爆発してしまい絶賛気まづい雰囲気です。笑
-
ママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
やっぱりホルモンバランスの影響もありますしそういう時期ですよね😭- 4月14日
ママリ
私もそうでした😭😭😭
半年くらいで落ち着いてきましたが、本気で離婚を考えるほどガルガルしてました💦
ねこ
私も今その時期です。些細なことでイライラしてしまい、言うと喧嘩になるからと言わずに抱えてたらつい爆発してしまい絶賛気まづい雰囲気です。笑
ママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
やっぱりホルモンバランスの影響もありますしそういう時期ですよね😭
「離婚したい」に関する質問
年々旦那に対して冷めていきます。 イライラすると傷付くこと言ったり、私お母さんじゃないよ?!って思うくらい子どもっぽくなったり…。 もう2人っきりでいたくないって重症なのかなぁ、熟年離婚したいなぁとかしか考え…
旦那が悪い形で離婚したい〜 好条件で別れられたら一番いいのに。罪悪感もないし。 相手も離婚に対して受け入れてもらいやすいし。 浮気でもしてほしいけど、そういうのは全くなさそう。(嫁ラブとかではないけどただ他…
結婚8年目、2人の子どもママしてます。 旦那との関係性でモヤモヤしてます😶🌫️ 旦那のこと嫌いじゃないんですが 子どものために一緒にいるみたいな感じで。 旦那に わたしに対する 愛情は冷めたみたいなこと 言われまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭✨
そういう時期なのですね😭