コメント

はじめてのママリ🔰
ミルクまだ飲んでますか?
もし飲んでたら、2次性の乳糖不耐症っていうのかあって。一時的なほうなら誰でも簡単になるんですが。
はじめてのママリ🔰
ミルクまだ飲んでますか?
もし飲んでたら、2次性の乳糖不耐症っていうのかあって。一時的なほうなら誰でも簡単になるんですが。
「先生」に関する質問
娘の友達について相談させてください😭 娘にとても執着?してくる友達がいます。 幼稚園からずっと同じクラスで、ちょっと変わった子だけど娘の友達だから私はずっと我慢してました😭 愛情の確かめ行動を私にしてきたり、…
娘がADHDじゃないかと疑ってます。 数ヶ月前から悩んでいて、学校の先生に様子見と言われて安心していましたが… 娘の気になる症状は、主に3つです。 ・忘れ物や、やらないといけないことを忘れる ・口数が多くて1人でも…
2歳半女の子です 会話が中々出来ません。おうむ返しが多いです。 一方的だと三語文喋る時もあります ママ座ってー、パパの車ドロドロだねー(雨に濡れて) バァバみてみて、きてきて! YouTube見てると見たくないアニメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完母でミルク飲んでません。牛乳もまだ飲ませてないのですが、ヨーグルトがダメなのでしょうか…。
はじめてのママリ🔰
うち完ミだったので、詳しくわかりませんが。
母乳にも乳糖含まれてるぽいので。
無乳糖ミルクに変えるとかは、できないから乳糖不耐症酵素の薬があって。
それだされりもあるみたいです。
お腹こわしてる時はヨーグルト含む乳製品はやめたほうがいいようです。
もしよかったら2次性の乳糖不耐症で検索してみてください。
うちの子もやったことあって。。
はじめてのママリ🔰
母乳はもうほぼ飲んでない(夜寝る前のみおしゃぶり程度)なのでヨーグルトがダメそうですね…。詳しくありがとうございます。調べてみます。