ココロ・悩み 主人の仕事の関係で仕事を辞め引っ越しましたが、まぢで喋り相手がいな… 主人の仕事の関係で仕事を辞め引っ越しましたが、まぢで喋り相手がいな過ぎます 小一息子の送迎の時にママさんと喋るぐらいです。 周りは同い年ぐらいで、地元話で花を咲かせて 全くはいれませーーん!! 同じ登校班のママさんと送迎の時間にはなすぐらいで、、この時間がまぢ貴重で話せる限り喋り倒してますが、専業主婦➕全く知らない土地(友達いない) まぢ寂しすぎます😭 最終更新:4月12日 お気に入り 1 息子 友達 専業主婦 引っ越し 主人 r*(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり🌻 自分もです! 地元からすごい離れて住んでるので 楽しく会話できる友達恋しい🥲ネットで友だち探そうかな 4月12日 r* ですよね。。 ホント気長に話せるママ友どこー!!!て感じです 4月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r*
ですよね。。
ホント気長に話せるママ友どこー!!!て感じです