※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
家族・旦那

料理中に旦那と口喧嘩し、旦那が家出しました。子供を置いて出て行くことに驚いています。育児をしていないと感じています。

私は料理中。キモ男はゲーム三昧。
ことある事で口喧嘩。

はい旦那ブチ切れて家出ました〜!
いいね!簡単に家出れるの!ギャン泣きしよる子供置いてける神経すご!😳

きしょすぎ!🤎 一生もう帰ってくんな。
育休とかまじとんなよ。全然子育てしてねーよお前。
したつもりでしかないわ。

コメント

はじめてのママリ🔰

キモ男で笑ってしまいました😂
本当なんでこの状況で家出出来るのって感じですよね🤦‍♀️
うちもすぐ家出&LINEブロック&電源切られます🫠
本当一生帰ってくんなですね🥶
もう育休とかいいから早く復帰して下さいって感じですよね😇

• ゆ。

ゆ。

笑っていただけて光栄です😂😂
    ほんとキモくないですか?😂

うわぁー似てます!笑 うちはこの前にムカついてLINE削除あいつがしてたので、アカウント作り直してももうLINE入れてないです😂😂

ほんと…😮‍💨
    子供のこといっそ何も考えてないんだろーなと思うと悲しくなりますよね。子供が可哀想。

マジで取るだけ育休やめて欲しい。。喧嘩が増えるだけ。😭

• 4月12日
...

うちも喧嘩したらすーぐ当たり前に出て行って子供放置でびっくりします笑笑

しかも喧嘩の原因全てあっちにあるのに毎度逆ギレ俺から喧嘩ふっかけてないからと😂

本当にキモすぎてうちはもう出て行った瞬間チェーンしてます🥰笑

• ゆ。

ゆ。

なんか他の家庭でも同じようなことする旦那さんいて少し安心しました😂うちだけかと思ってましたこんなことするの😮‍💨
    同じです😂😂俺悪くない感じ出してきて更にキモイです🤢

チェーンいいですね😂😂うちの家なくて😭くそっ😂
    チェーンかけた後帰ってきた時どん感じなんですか?😂

• 4月12日
  • ...

...

散々電源切って無視してたくせに寝てる時間にわざとしつこく電話してきますよ!!尚更腹立ちます!!笑

色々ともう限界なのでお金貯めたら揉めてない時に荷物すべて持って出て行く予定です😂

• 4月12日