家事・料理 妊婦が牛ブロック肉を料理して食べる場合、ひとくちサイズくらいに切っ… 妊婦が牛ブロック肉を料理して食べる場合、ひとくちサイズくらいに切ってから加熱しないと無理ですよね? 丸ごと圧力鍋だと火通らないですよね? 最終更新:4月12日 お気に入り 妊婦 熱 肉 料理 フィリーネ(妊娠21週目) コメント はじめてのママリ🔰 丸ごとで通りますよ〜 4月12日 フィリーネ お返事ありがとうございます! ローストビーフだと火が通ってないのでダメだと思うのですが、なんと言うメニューを検索すれば良いでしょうか? 牛ももブロックなのですが、豚と同じ要領でやったら固くなりますかね…? 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フィリーネ
お返事ありがとうございます!
ローストビーフだと火が通ってないのでダメだと思うのですが、なんと言うメニューを検索すれば良いでしょうか?
牛ももブロックなのですが、豚と同じ要領でやったら固くなりますかね…?