子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃんが、お風呂で頭をぶつけました。泣かずに赤くもなっていませんが、大丈夫でしょうか。 生後4ヶ月です ワンオペお風呂で タオルで包もうと抱き上げた時に おでこか頭を角にぶつけてしまいました💦 泣きもせずで赤くもなってなさそうなんですけど 泣いた方が大丈夫だと聞いたことがあります…… 吐いたりはなく お風呂後だったので白湯も飲めました。 最終更新:4月12日 お気に入り お風呂 生後4ヶ月 夫 白湯 みー(生後10ヶ月) コメント ゆい そのまま様子みてもし吐いてしまったりぐったりしてるとかがあったら病院に行った方がいいかもですね💦 機嫌も良く飲んだり出来てるならそのまま様子見でいいと思います(*´︶`) 4月12日 みー ありがとうございます! ぶつけたすぐには泣かなくて その後眠たすぎたのか お着替え中にギャン泣きして 寝てしまいました💦 4月12日 ゆい 起きてからも少し様子見てあげたら大丈夫ですよ! 心配になりますよね💦 4月12日 みー わかりました🥲 このあとお布団寝かせたらすぐ起きちゃいました💦 寝ぐずりが元々ひどいので寝ぐずりでグズってるのかもしれないのですが 吐いたりはまだありません 少しのことですごく不安になります😭 4月12日 ゆい 布団寝かせたら起きちゃうのあるあるですよね😭 不安でいっぱいになりますが少しづつお互い頑張りましょー!💪 4月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
ぶつけたすぐには泣かなくて
その後眠たすぎたのか
お着替え中にギャン泣きして
寝てしまいました💦
ゆい
起きてからも少し様子見てあげたら大丈夫ですよ!
心配になりますよね💦
みー
わかりました🥲
このあとお布団寝かせたらすぐ起きちゃいました💦
寝ぐずりが元々ひどいので寝ぐずりでグズってるのかもしれないのですが
吐いたりはまだありません
少しのことですごく不安になります😭
ゆい
布団寝かせたら起きちゃうのあるあるですよね😭
不安でいっぱいになりますが少しづつお互い頑張りましょー!💪