ちぃ
乳児湿疹かあせもだと思います。
うちの子も急に出来て段々広がってきたので
小児科で薬貰いました!
毎日お風呂上がりと朝塗ってるんですけどだいぶ治まってきましたよ(੭ु ´ω` )੭ु⁾⁾
赤ちゃんは
汗もすごくかくし、
皺がとにかく洗いにくいからお風呂入れるときに1人が皺を伸ばして1人が洗うようにするか寝かせて皺を伸ばして綺麗に洗ってあげてって先生に言われました!!
ちぃ
乳児湿疹かあせもだと思います。
うちの子も急に出来て段々広がってきたので
小児科で薬貰いました!
毎日お風呂上がりと朝塗ってるんですけどだいぶ治まってきましたよ(੭ु ´ω` )੭ु⁾⁾
赤ちゃんは
汗もすごくかくし、
皺がとにかく洗いにくいからお風呂入れるときに1人が皺を伸ばして1人が洗うようにするか寝かせて皺を伸ばして綺麗に洗ってあげてって先生に言われました!!
「お風呂」に関する質問
5歳息子に気を遣わせる私はどうなのでしょうか。 (長いです💦) 前提に… 旦那が、スマホかテレビか、別室でのPCか、 ちょっと散歩してくる、とかで自由に過ごしてるのに対し、 私は子どもの相手や家事したりで、全然自…
生後4ヶ月です! 昨日の夜お風呂入る前から左目から目ヤニが出てきちゃいました😭 ちょうど今風邪ひいてて、鼻水が少し出てるんです。 目ヤニって風邪と関係してますか?😭 大丈夫でしょうか?😭 今日は日曜日だし、いくとし…
「子供が産まれて余裕ないからか、自分の性格が変わった気がする、、、昔より怒りっぽくなった。」って言うと →それが本性だったんじゃん? 「夫婦2人疲れて子供に当たり強くなったりしちゃうから、祖父母宅が近くにあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント