コメント
まめ太まま
アドバイスではないですが…うちもやります。
おっぱい痛いですよね💦痛〜いって言ってますがわざとと言うよりはバランスがまだ取れなくて強くぶつかってる感じなのでひたすら我慢してます😭
まめ太まま
アドバイスではないですが…うちもやります。
おっぱい痛いですよね💦痛〜いって言ってますがわざとと言うよりはバランスがまだ取れなくて強くぶつかってる感じなのでひたすら我慢してます😭
「寝かしつけ」に関する質問
未就学児と赤ちゃんを育てている方に質問です。 寝る時の部屋はどうしていますか? うちは、娘がパパの寝かしつけは絶対拒否なので、私が寝かしつけています。その後、パパと交代して赤ちゃんの世話に専念しているのです…
3ヶ月 授乳回数どれくらいでしたか? 生後3ヶ月です。 授乳回数が減りません。 一日に母乳が10回から11回 ミルクが1回 1時間半から2時間の間に泣き出しあげてます。 夜間は9時に寝かしつけますが、12時までに2回…
2歳と1歳の寝かしつけについて みなさんこれくらいの子の寝かしつけどうしてますか? 私は最後に絵本読んだらひたすら寝たふりです。 声もかけず、抱っこもせずです。 たまにすごく時間がかかる日があり、今日がそれで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やそ
痛いですよね😭私今、乳首に血豆ができていて激痛すぎます💦
ひたすら我慢なのですね>_< すごいです😢私は起き上がってよけてしまいます💦
まめ太まま
血豆ですか💦それはさらに…😵
あ、私もよけられる時はよけますが、眠い時はやめてーって言いながら動かずにいました😅
もう少し大きくなってもやって来るようなら注意しますが、まだ仕方ないのかなぁって。
子供の力って結構強いですよね😩
やそ
子どもも寝ぼけているからか全然聞いてくれないですよね😭
早く力の加減ができる年齢になってほしいです😂笑
頭突きに耐えてるのは私だけじゃないんだと思って心が軽くなりました☺️