コメント
まめ太まま
アドバイスではないですが…うちもやります。
おっぱい痛いですよね💦痛〜いって言ってますがわざとと言うよりはバランスがまだ取れなくて強くぶつかってる感じなのでひたすら我慢してます😭
まめ太まま
アドバイスではないですが…うちもやります。
おっぱい痛いですよね💦痛〜いって言ってますがわざとと言うよりはバランスがまだ取れなくて強くぶつかってる感じなのでひたすら我慢してます😭
「寝かしつけ」に関する質問
2人目妊娠中です 最近よく考えることがあって、産後の上の子の関わり方を どうするべきか1人でよく考え込んでしまいます 下の子が産まれたら絶対そっちに付きっきりで上の子に目がいかなくなると思うんです。家事も手が…
結婚後家庭内でだけすぐキレる夫に 疲れています。 現在妊娠中・つわりありで、3歳の子どもがいます。 これは数時間前の出来事なのですが 今日はわたしが体調不良で、夫に断りをいれた上で先に寝室に入って身体を横に…
生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 旦那とは子供が産まれてから喧嘩ばかりしています。 喧嘩の内容は大体が子供に関することで、私が土日に予定を入れまくって家にいないことが不満だと言ってきます。 平日は遠出もできない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やそ
痛いですよね😭私今、乳首に血豆ができていて激痛すぎます💦
ひたすら我慢なのですね>_< すごいです😢私は起き上がってよけてしまいます💦
まめ太まま
血豆ですか💦それはさらに…😵
あ、私もよけられる時はよけますが、眠い時はやめてーって言いながら動かずにいました😅
もう少し大きくなってもやって来るようなら注意しますが、まだ仕方ないのかなぁって。
子供の力って結構強いですよね😩
やそ
子どもも寝ぼけているからか全然聞いてくれないですよね😭
早く力の加減ができる年齢になってほしいです😂笑
頭突きに耐えてるのは私だけじゃないんだと思って心が軽くなりました☺️