コメント

はじめてのママリ🔰
本審査が通ったなら会社への連絡はないはずです!
はじめてのママリ🔰
本審査が通ったなら会社への連絡はないはずです!
「その他の疑問」に関する質問
分かる方いらっしゃいましたらお願いします🙇♀️ マイナンバーカードの署名用電子証明書の暗証番号(英数字6〜16文字)の確認方法を知りたいです! やはり役場に行かないと分からないものでしょうか?
500円玉が欲しかったので560円の会計を1060円だそうとして小銭探そうとしてちょっとまってくださいって言ってる間に1000円札をいれられました。 え、小銭だしたかったんですけどと言うと先にいえば良くないですか?とおば…
逆子になったので鍼灸行ってました。今までの担当者はよかったのに男性担当者の時に火傷しました。 熱い!と言っているのに男性担当者は『このくらい熱い方が効き目ありますから😄』と言ってすぐに外さなかったのが腹立た…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!仮審査後の正式審査(本審査)も承認されました‼️ってメールが届きました📩
そこから最終確認ならびにご融資手続きってメールが来てので、これから審査なの?!ってビックリしてしまいました!
はじめてのママリ🔰
もう4年くらい前ですが本審査通ってから、一度借入する予定の金額が口座に入金、そこから自動的に引き落としされて車屋さんに支払い?されました!
その後いついつから、いくらずつ引き落としで返済して行くか〜など基本的な説明が電話でありました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!ありがとうございます!😊