※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

仮審査と正式審査が承認された後、最終確認の申し込みをしましたが、借り入れが決まったのか、在籍確認などの審査があるのか教えてください。

常陽銀行のマイカーローン🚗

仮審査➡︎承認しました

正式審査➡︎承認しました

先程ウェブで最終確認という名の申し込みをしました。最終確認ならびにご融資手続きを行いますと。

これは借り入れが決まったのでしょうか?ここから会社への在籍確認などの審査があるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

本審査が通ったなら会社への連絡はないはずです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!仮審査後の正式審査(本審査)も承認されました‼️ってメールが届きました📩

そこから最終確認ならびにご融資手続きってメールが来てので、これから審査なの?!ってビックリしてしまいました!

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう4年くらい前ですが本審査通ってから、一度借入する予定の金額が口座に入金、そこから自動的に引き落としされて車屋さんに支払い?されました!
    その後いついつから、いくらずつ引き落としで返済して行くか〜など基本的な説明が電話でありました😊

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね〜!ありがとうございます!😊

• 4月13日