その他の疑問 仮審査と正式審査が承認された後、最終確認の申し込みをしましたが、借り入れが決まったのか、在籍確認などの審査があるのか教えてください。 常陽銀行のマイカーローン🚗 仮審査➡︎承認しました 正式審査➡︎承認しました 先程ウェブで最終確認という名の申し込みをしました。最終確認ならびにご融資手続きを行いますと。 これは借り入れが決まったのでしょうか?ここから会社への在籍確認などの審査があるんでしょうか? 最終更新:4月13日 お気に入り 会社 銀行 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 本審査が通ったなら会社への連絡はないはずです! 4月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!仮審査後の正式審査(本審査)も承認されました‼️ってメールが届きました📩 そこから最終確認ならびにご融資手続きってメールが来てので、これから審査なの?!ってビックリしてしまいました! 4月12日 はじめてのママリ🔰 もう4年くらい前ですが本審査通ってから、一度借入する予定の金額が口座に入金、そこから自動的に引き落としされて車屋さんに支払い?されました! その後いついつから、いくらずつ引き落としで返済して行くか〜など基本的な説明が電話でありました😊 4月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜!ありがとうございます!😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!仮審査後の正式審査(本審査)も承認されました‼️ってメールが届きました📩
そこから最終確認ならびにご融資手続きってメールが来てので、これから審査なの?!ってビックリしてしまいました!
はじめてのママリ🔰
もう4年くらい前ですが本審査通ってから、一度借入する予定の金額が口座に入金、そこから自動的に引き落としされて車屋さんに支払い?されました!
その後いついつから、いくらずつ引き落としで返済して行くか〜など基本的な説明が電話でありました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!ありがとうございます!😊