妊娠・出産 現在17週5日です!本日エコーをしてもらい、男児かな?と言われたのですが… 現在17週5日です! 本日エコーをしてもらい、男児かな?と言われたのですがR先生に見てもらった所、はっきり写っていないが、場所的に🐘と判断し得ます。との事。。確定と言われると思ったのに微妙でした。。 この写真は🐘ですよね?タマタマがハッキリ写っていないだけですよね? 最終更新:20時間前 お気に入り 妊娠17週目 エコー 写真 男 R先生 おこめ(妊娠17週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私には男の子に見えますかね〜! 20時間前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント