妊娠・出産 今日高温期14日目で、高温期11が一番濃くて12.13.14とどんどん薄くなっ… 今日高温期14日目で、 高温期11が一番濃くて 12.13.14とどんどん薄くなってます💦 今は写真にはぎりうつるかなくらいです💦 写真が今日です! 同じようだった方や、 何かお言葉いただけるとうれしいです!🥹 最終更新:4月13日 お気に入り 写真 うつ 高温期14日目 はじめてのママリ🔰 コメント mama💕︎ 化学流産のときそのように陽性反応薄くなっていき結果陰性になり生理きました😂 4月12日 はじめてのママリ🔰 2人とも薄くなっていくことがなかったので 不思議に思ってたんですが、 化学流産ぽいですよね💦💦🥹 4月12日 mama💕︎ 着床しかけたんだと思います🥹 時期に普通に生理が来ると思います😭 4月12日 はじめてのママリ🔰 そう言っていただけて安心しました😭 モヤモヤしていたので😭🙏🩷 4月12日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2人とも薄くなっていくことがなかったので
不思議に思ってたんですが、
化学流産ぽいですよね💦💦🥹
mama💕︎
着床しかけたんだと思います🥹
時期に普通に生理が来ると思います😭
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけて安心しました😭
モヤモヤしていたので😭🙏🩷