※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジュニアママ🔰
お仕事

幼稚園に預けて帰りは園バス、パートに行ってる方はいらっしゃいますか。また2号だとバスは利用できずお迎えですよね

幼稚園に預けて帰りは園バス、パートに行ってる方はいらっしゃいますか。また2号だとバスは利用できずお迎えですよね

コメント

はじめてのママリ🔰

2号だとバス使えないとかあるんですか?
娘が通ってる幼稚園は1号とか関係なく希望者みんなバス乗れますけど、、、😅

もな💅🏻

朝のみ送ってそのまま仕事、帰りは園バス利用してます。
新2号ですが、預かり保育使わなければバス使えます!

あおあお。

ウチの子の通ってる園は、2号の子も使えるように、帰りのバスは14時と17時に幼稚園を出る2パターン出してくれてますよ😊✨

だから、私は17時発のバスを使って帰ってきてもらってるので、仕事してますがバス使えてます👍

きなこ

新2号の子は使えないとかではないですが、うみは預かりの時間はバスないので必然的に仕事の日は帰りのみお迎えです😊

はじめてのママリ🔰

うちは放課後のバス待ち保育と預かり保育が別なので、預かり保育利用ならバスには乗らずにお迎えを待ちます。

バス利用で申し込んで、仕事の日やお迎えに間に合わない日は預かり利用という人もいますよ。

2号だからバスが利用できないとかはないです。