コメント
んぽちゃむ
私も妊娠中ひどかったので病院で胃薬貰ったらめちゃくちゃ楽になりました!
んぽちゃむ
私も妊娠中ひどかったので病院で胃薬貰ったらめちゃくちゃ楽になりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の過去恋愛話です笑 旦那は高校時代部活のマネに片想いしてたらしいのですが(最近知りました) 高校の部活の話をされると(好きだった思い出も一緒に思い出してんのかな…)とか思っちゃいます笑 そのスポーツは小…
小1の子供が親の顔色をうかがってるのは、私が毒親だからですかね ある習い事を娘がやりたいと言ったので去年の4月に体験に行き、そのまま習うことになったのですが、お友達は1人もできず、先生もちょっとキツいタイプで…
マルチ商法であろう知人からの連絡についてです。 はっきり、連絡しないでくれ、と伝えたほうが良いのでしょうか? 長くなりますが経緯について説明します。 昨年4〜5年ぶりに連絡が来た ↓ 娘が歳が近いから会わない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児のママ
先生に何回も胸焼けが痛くて辛くて、嘔吐もすること伝えたんですが、お腹大きくて、出せる薬ないんだごめんねと言われ、出産まで我慢だねーって前の健診では男の先生に言われました😭
もう1回次の21の35週目の健診の時、胃薬貰うよう頼んでみます🥲
んぽちゃむ
えーそんなひどい😭
めっちゃしんどいですよねわかります🥲
出してもらえるといいですね😭
私はガスターってお薬でした!
2児のママ
薬でほんと逆流性食道炎吐くの楽になりたくて🥲 毎日ずっと一日中ご飯食べたり、飲み物さえ、ぎゃくりゅうしたり、焼ける痛みが強くてきつくてメンタルボロボロで😭、最近お茶碗一杯だけの親子丼とか、うどんとか冷たいもの、野菜だけにしても、何しても痛く。。
なので妊娠中でも飲める薬出してもらって、美味しくご飯食べたいです😭
んぽちゃむ
先生の方針もあるかもしれないけどこんなにひどいんだから出してほしいですよね😭
お水は試されましたか?🥲
2児のママ
出して欲しいです😭お水も試してます😭
んぽちゃむ
じゃあ後はお薬のみですね😭
出してもらえるよう祈ってます🥲
2児のママ
はい😭
2児のママ
昨日氷入のお水飲んだら、とても飲みやすかったです!🥲
んぽちゃむ
わーよかったです😭
2児のママ
前の健診で胃薬逆流抑える薬貰えました😭それ飲んでだいぶマシになりした😭
んぽちゃむ
ちょっとでも楽になってよかったです😭
2児のママ
胃薬あってほんと楽です😭