コメント
んぽちゃむ
私も妊娠中ひどかったので病院で胃薬貰ったらめちゃくちゃ楽になりました!
んぽちゃむ
私も妊娠中ひどかったので病院で胃薬貰ったらめちゃくちゃ楽になりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が無理すぎて拒否反応が止まりません。 今日嫌だと思ったこと 実母と食事をするとき、わたしはご馳走したかったので、あらかじめ旦那にLINEで、今日は私が払うからと言っていました。そしたらわざわざ、食事をみん…
※高齢出産や障害について触れています 私35歳 夫43才 2人目を考えていますが、高齢出産かつ夫も40代と障害のリスクが不安です😔 同じような年齢で出産された方がいらっしゃったら、お子さんの発達状況等を参考までに教…
義実家に仕事帰りよく寄る旦那伝いに渡された食べ物や果物のお礼LINE少しでも遅れたら必ずLINEが来てお礼の催促?みたいなのされるんですがモヤモヤするのはおかしいですか? 貰ったらすぐにお礼しない私が間違ってるんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児のママ
先生に何回も胸焼けが痛くて辛くて、嘔吐もすること伝えたんですが、お腹大きくて、出せる薬ないんだごめんねと言われ、出産まで我慢だねーって前の健診では男の先生に言われました😭
もう1回次の21の35週目の健診の時、胃薬貰うよう頼んでみます🥲
んぽちゃむ
えーそんなひどい😭
めっちゃしんどいですよねわかります🥲
出してもらえるといいですね😭
私はガスターってお薬でした!
2児のママ
薬でほんと逆流性食道炎吐くの楽になりたくて🥲 毎日ずっと一日中ご飯食べたり、飲み物さえ、ぎゃくりゅうしたり、焼ける痛みが強くてきつくてメンタルボロボロで😭、最近お茶碗一杯だけの親子丼とか、うどんとか冷たいもの、野菜だけにしても、何しても痛く。。
なので妊娠中でも飲める薬出してもらって、美味しくご飯食べたいです😭
んぽちゃむ
先生の方針もあるかもしれないけどこんなにひどいんだから出してほしいですよね😭
お水は試されましたか?🥲
2児のママ
出して欲しいです😭お水も試してます😭
んぽちゃむ
じゃあ後はお薬のみですね😭
出してもらえるよう祈ってます🥲
2児のママ
はい😭
2児のママ
昨日氷入のお水飲んだら、とても飲みやすかったです!🥲
んぽちゃむ
わーよかったです😭
2児のママ
前の健診で胃薬逆流抑える薬貰えました😭それ飲んでだいぶマシになりした😭
んぽちゃむ
ちょっとでも楽になってよかったです😭
2児のママ
胃薬あってほんと楽です😭