コメント

はじめてのママリ🔰
哺乳瓶に乳首下向きにして全体にラップしてZIPロップですかね!

はじめてのママリ🔰
他のキャップしていくか、ないなら、ラップですかね!
離乳食始まってますが、ジップロックに入れる前には必ずラップ巻いてます!
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
無事持ち出しできました🌟
ありがとうございます😭😭😭- 4月12日
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶に乳首下向きにして全体にラップしてZIPロップですかね!
はじめてのママリ🔰
他のキャップしていくか、ないなら、ラップですかね!
離乳食始まってますが、ジップロックに入れる前には必ずラップ巻いてます!
はじめてのママリ🔰
無事持ち出しできました🌟
ありがとうございます😭😭😭
「乳首」に関する質問
妊活中です! 排卵日は9/7〜8ぐらいで、行為は排卵日の2日前と当日にしました。 まだ排卵日から6日しか経ってないのですが、乳首がチクチクしており、先ほどパンツに米粒程度の鮮血がついていました!これは着床出血の可…
現在9ヶ月の娘を授乳中です! 2日前から授乳中に痛みがあり、乳輪に赤いニキビのようなできものができています💦モントゴメリー腺がぷくっと腫れているようにも見えます。。 吸われると痛くて痛くて授乳が辛いです😭 以前乳…
ミルクを飲んでる途中で、何回かブクブクーと泡がまとまって出てくる時があるのですが、これって乳首潰されてますか??😂飲み始めあまりミルクが出てないように感じます😭泡が少なめか出てないか😭ジュージュー勢いよく飲む音…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただき無事に持ち出しすることできました😭✨✨
ありがとうございます😭