現在子どもがコロナ療養期間中で、明日であけます。いったん熱さがった…
現在子どもがコロナ療養期間中で、明日であけます。いったん熱さがったのにまた37.4度とか微熱。。
微熱だすとだいたい中耳炎で、ずっと鼻水ズルズルしてたからそうだとは思いますが療養期間中やっぱ耳鼻科いけないですよね。。
微熱放っておいたらだいたい悪化して高熱パターン💔一週間仕事休んだのにまたいけなさそうです。。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
現在子どもがコロナ療養期間中で、明日であけます。いったん熱さがったのにまた37.4度とか微熱。。
微熱だすとだいたい中耳炎で、ずっと鼻水ズルズルしてたからそうだとは思いますが療養期間中やっぱ耳鼻科いけないですよね。。
微熱放っておいたらだいたい悪化して高熱パターン💔一週間仕事休んだのにまたいけなさそうです。。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食についてです うたまるごはんの……を見ながら 最初10倍がゆでなれさせて〜3周目あたりまで大体その通りにはしてたんですが実際初期に食べさせられる食材だったら 本に載ってる通りにしなくてもなんでも食べさせてい…
シングルマザーです。 面会交流でパパが子供に、「パパと住んだら二段ベッドかってあげる、ハムスターかってあげる」「引っ越してきたら学童も通わなくていいよ-」などとそそのかす言動?ってルール違反になりませんか? …
もうすぐ2ヶ月になる娘なのですが、夜中や明け方に手足をものすごくバタバタして起きてしまいます。 赤ちゃん特有のバタバタでは無い気がして心配です。 手を勢いよく振り上げてもがいたり、足も本当に全速力で走っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント