(*˘︶˘*).。.:*♡
そういうルールの取り決めがありますか?
うちは危険なことをしないとだけ取り決めていて、以前取り決めたからという理由で離婚の原因など自身で説明できないことはしないでと注意しました。
ただ、お子さんママと離れて住むことになると分かってますかね?
買ってもらえるからその気になってるだけだと思うので、メリットデメリットを説明してあげるのも手かなと(子供に選ばせる、もしくは理解させてあげる)思いますね。

ゆみ
完全ルール違反だと思います🙃
(*˘︶˘*).。.:*♡
そういうルールの取り決めがありますか?
うちは危険なことをしないとだけ取り決めていて、以前取り決めたからという理由で離婚の原因など自身で説明できないことはしないでと注意しました。
ただ、お子さんママと離れて住むことになると分かってますかね?
買ってもらえるからその気になってるだけだと思うので、メリットデメリットを説明してあげるのも手かなと(子供に選ばせる、もしくは理解させてあげる)思いますね。
ゆみ
完全ルール違反だと思います🙃
「学童」に関する質問
至急お願いします。 先程詰めた 子供のお弁当って 明日持たせても 大丈夫ですかね、、 学童にです! 海苔巻きチキンなどは 昨日作ったものですが、、 ずっと冷蔵庫に入ってました
なんか…日本やばいな。 移民の受け入れ、ホームタウン…ちょっとひどいな。 何をしても不起訴になるし、レイプが当たり前な国が 日本をホームタウン…? 中国の話もそうだしちょっとやばいなぁ… 子どもたち、1人で歩かせる…
小学校1年で就学免除を受けてます。 去年は旦那が年収350マン 私が60万ぐらいです。 やはり恥ずかしいですよね? 学童が待機になって働けなく私は😭 旦那の今年が年収400万ぐらいにはなりそうですが、 私はフル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント