※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

実家から帰る際、車を出した瞬間に後ろから猛スピードで煽られました。息子に動画を撮影してもらい、ナンバーや顔が映っています。小さな町なので、警察に名前を伝えたら動いてくれるでしょうか。

実家へ久しぶりに遊びに行き帰宅の際に
家から出る時左右確認し車がいなかったので車出した瞬間300m先から猛スピードで車が煽りに来たんです😅
私の車にベタ付けでされる覚えがなさすぎて🤣
息子に動画撮って!と後ろの車のナンバーと顔写るようにお願いしました。後ろにもカメラ付いてるのでしっかり写ってます。

小さい町なのでどの家がどの車乗ってるか把握してるので名前付きで警察に突き出したら動いてくれますかね?😂

コメント

ママリり

ぜひ警察に!!     

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭に来たので出したいと思います🤣

• 4月12日
れいん

証拠のドラレコやスマホの動画などがあれば確実に動いてくれますよ。車種、ナンバー、動画があれば割り出せるので。

ただ名前はどうかな?😂100%その人が運転していると確証があればいいですが...なので、多分○○さんかなぁと思いますが...ぐらいに濁して警察に相談したほうがいいかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

濁す感じの方が良さそうですね!
    久しぶりに胸糞悪い!と思ったので警察の方へやりたいと思います🤣

• 4月12日
  • れいん

れいん

他の方にもやってる可能性大ですしね!その人の今後のためにも相談するのは全然ありかと思います🙆🏻‍♀️

• 4月12日