※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
妊娠・出産

予定日が8月22日の場合性行為した日はいつになりますかね?🙄

予定日が8月22日の場合性行為した日はいつになりますかね?🙄

コメント

なおたん*✧︎

11月末ではないかな?と(*・ω・)ノ
8月14日が予定日で11月の22日に仲良ししてできました。後から計算すると23日が排卵日でした(*・ω・)ノ💖

• にこ

にこ

やはりそうその辺ですよね!しっかり覚えていなくていつの子なんだろって気になりアプリなどでやってみたんですが、よく分からなくて😓

• 5月24日
ぷに

わたしが予定日8月17日で、11月下旬だったので、11月下旬から12月頭くらいだと思います😊👍

• にこ

にこ

その辺ですよね!ありがとうございます┏●ちゃんとした日を覚えてないのが後悔してます😂

• 5月24日
Chiiママ

最終生理が11月末の
授かったのが、12月初め
じゃないですかね~♪

ぽちゃりのつもり

予定日8月21日です!
仲良しが11月20日排卵日25日でした。

• にこ

にこ

1日違いですね🙄
    排卵日とかってどう調べましたか?もう生理周期とか曖昧で…一応生理は15日あたりでいつも来てたんですけど計算の仕方分からなくて😓

• 5月24日
  • ぽちゃりのつもり

ぽちゃりのつもり

私は不妊治療していたので、
    病院でだいたいの排卵日を診てもらってました(´ー`)25日にのびオリが出て、ちょうどその日受診の日だったので行ったら排卵したばかりでした!
    私も病院で薬を服用するようになって、生理周期バラバラになってしまって💦毎回病院で確認でした💦
    でも性行為日と排卵日だけは入力するようにしてたので、計算できました(゚´ω`゚)

• 5月24日
  • にこ

にこ

そうだったんですね!!
    ネットで調べてわかり易く書いてあるんでしょうけど理解が全く出来なくて😓受精日とは性行為した日というふうに捉えても大丈夫だと思いますか?すいません…

• 5月24日
  • ぽちゃりのつもり

ぽちゃりのつもり

性行為日=受精日でないみたいです💦
    排卵日=受精日だそうです💦
    生理周期が28周期ではない人は、排卵日からの予定日計算がいいみたいです(´・ω・)
    ご存知だとは思いますが、排卵日は妊娠2週目です🎶

• 5月24日
  • にこ

にこ

そうなんですね!周期もちゃんとメモしていなかったのではっきりとは分からなさそうです( ´•д•` )
    詳しく教えてくださりありがとうございます┏●

• 5月24日

娘が8月22日予定日でしたが11月29日に排卵したときの子供です♥️♥️

• にこ

にこ

そうなんですね!🙄❤そうすると私もその辺ですね!ありがとうございます!

• 5月24日