コメント

咲や
ヘルメットによっては、内側にダイヤルが付いていて、頭のサイズで調整できるものがあります
それだと1歳ぐらいのサイズでも、3歳の今でもかぶれますね
咲や
ヘルメットによっては、内側にダイヤルが付いていて、頭のサイズで調整できるものがあります
それだと1歳ぐらいのサイズでも、3歳の今でもかぶれますね
「女の子」に関する質問
すっごく変な話ですが、今子供は女の子一人で、もし旦那と仲が良かったら、二歳差くらいで男の子を授かってたんだろうなぁと思ったことがあって、 実際一度だけ娘の隣に光に包まれたような?男の子が見えたことがあって…
公園に遊びに行った時に自転車に乗ってる4、5歳くらいの子がいたのですが息子は自転車に興味を持ってしまってその子の所に走っていって、自転車を掴む前に抱っこしてその子から離れました。その時息子にあの車は息子のじ…
名前についてです☺️ 【はる】 と聞いて男の子、女の子どちらだと思いますか?😃 漢字で恐らく男の子かな?女の子かな? とイメージがわくと思うのですが 響きだけだとどちらだと思いますか?😍
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ダイヤルで調整できるみたいです😳
それだと大きめのを購入してダイヤル閉めておけばなんとかなりますかね?💦
短期間で使えなくなっちゃったら勿体ない気がして😭
咲や
試着可能なら、3歳からのを1番小さくして被ってみて下さい
私としては1歳からのを調整して大きくした方が無難だとは思います
幼稚園のカラー帽子Lサイズの次男が、まだ1歳からのヘルメットで大丈夫ですので
あと、経年劣化で子供用のヘルメットは5年ぐらいが買い替え目安です😅
小4長男がヘルメット3個目ですね
ママリ
ありがとうございます!
なるべくぴったりなものを選んだ方が良いですよね💦
こどもの頭を守ってくれるものなので、ケチらずもう少し慎重に選びます🙇♀️