※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんの洗濯物が多くて困っています。服の数が多い理由が知りたいです。

旦那さんの洗濯物多い人いますか?

仕事の服なら仕方ないんですが、寝巻きやらインナーやらとにかく数が多いです。
だからと言って旦那に洗濯やらせたらぐっちゃぐちゃで話にならないし。
体は一つしかないのに何であんなに服着替えるんだろう?😇

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!うちも多いです。
脱いで着て、脱いで着てちょっとコンビニ行って帰ってきて脱いでまた着て…。

そこら辺に脱ぎ散らかすので洗うのか洗わないのか分からず😩
インナーとか寝巻きとか大量にあるの足りないからまた買うとか言います😮‍💨

はじめてのママリ🔰

上の方の旦那さんと一緒すぎました😂
帰って着替えて風呂入ってまた別のもの着てそこらじゅうにポイポイして、また着るのか着ないのかわかんないからわたしが回収して回って聞くのもだるいから全部洗います。
うちも旦那に洗濯任せるとめちゃくちゃになるので私がやってますが、とりあえずまずポイポイするのやめろと思います…。

はじめてのママリ🔰

分かりすぎます!おしゃれ着と普通の服でも洗濯は分けておいてあるので、こっそりおしゃれ着も普通の服と一緒に乾燥機までやっちゃってます👍