子育て・グッズ 恥ずかしがり屋を克服する為に何か親ができることはあると思いますか😭?… 恥ずかしがり屋を克服する為に何か親ができることはあると思いますか😭?遊びや習い事など…! 色々習い事の体験に行っていますが、ママが居ないと嫌だ!でんぐり返りは人に見られるの恥ずかしいから家でやる!という感じです外ではやろうとしないです🥲 最終更新:4月13日 お気に入り 習い事 親 遊び 体 服 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 性格もあるので、無理強いもトラウマになりますしね🥹🥹 年齢があがるにつれ、幼稚園での活動やイベントも変わってきますし、色々なことにチャレンジできるようになっていきますよ☺️☺️ 4月12日 はじめてのママリ🔰 習い事は幼稚園になれてから考えようと思います✨ ありがとうございます☺️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
習い事は幼稚園になれてから考えようと思います✨
ありがとうございます☺️