コメント
はじめてのママリ🔰
性格もあるので、無理強いもトラウマになりますしね🥹🥹
年齢があがるにつれ、幼稚園での活動やイベントも変わってきますし、色々なことにチャレンジできるようになっていきますよ☺️☺️
はじめてのママリ🔰
性格もあるので、無理強いもトラウマになりますしね🥹🥹
年齢があがるにつれ、幼稚園での活動やイベントも変わってきますし、色々なことにチャレンジできるようになっていきますよ☺️☺️
「習い事」に関する質問
【みなさんならどっちを選ぶ?】 いま子供ふたりいて 3人目を望む気持ちが消えません ①子供2人のまま ⇨時短やパートでなんとかいける。 学校から帰ってきた時に「おかえり」が言える 習い事や旅行にお金をかけられる ②…
学校、学童、習い事で疲れた娘、今寝てるけど なんもやる気しない 夜ごはん全部レンチンでいいかな ごめんねダメ母で 義父母、旦那ストレスとホルモンのせいかな 人生疲れた
車を手放すか検討中です 旦那が単身赴任になり、使用頻度が減りました 月々駐車場1万7000円、車ローン2万、ガソリンは月に1回程 +自動車保険、税金、諸々 年間最低でも60万は維持費で掛かってると思います 平日ほぼ使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
習い事は幼稚園になれてから考えようと思います✨
ありがとうございます☺️