子育て・グッズ さっき息子をベビーカーに乗せようとした時、乗りたくなくて暴れて、ベ… さっき息子をベビーカーに乗せようとした時、 乗りたくなくて暴れて、ベビーカーが後ろに倒れて 頭打っちゃいました… 少し砂利が敷いてある地面(砂利少し避けると土の地面が見える)だったからなのか、 全然泣きませんでした。むしろ走り出しました… そこまで衝撃なかったのかな…? 最終更新:2025年4月12日 お気に入り ベビーカー 息子 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのままり 嘔吐3回以上 、意識がない 、目が合わないなどの症状がなかったら大丈夫ですよ🙂↕️ 4月12日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント