ママリ
私がそうでした💦
一人目大丈夫というか、その時は母乳トラブルがすごくて授乳以外寝ていたくらい体調が悪く、それはそれで大変でしたが💧
二人目は精神面にきました💧
コントロールできないくらいの感情の動きで、、
ホンモンの影響とわかってはいても辛いですよね💦
ママリ
私がそうでした💦
一人目大丈夫というか、その時は母乳トラブルがすごくて授乳以外寝ていたくらい体調が悪く、それはそれで大変でしたが💧
二人目は精神面にきました💧
コントロールできないくらいの感情の動きで、、
ホンモンの影響とわかってはいても辛いですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
異性のきょうだい児についてです! 上の子が女の子なんですが、今日お腹の子どもが男の子だと分かりました。私自身、姉妹で育っており、また女家系てこともあり、身近に男性がいません。なので勝手に2人目も女の子だろう…
発達障害のある小学校1年生以上のお子さんがいる方や発達障害のある子どもの教育に携わった仕事をしたことがある方アドバイスください🙏 小学校1年の支援学級に通う子どもがいます。 ひらがなは分かるものと分からない…
気持ちに余裕がないので責めるような発言は辞めて頂きたいです。長くなっています。 もうすぐ生後2ヶ月の子がいます。 ここまでほとんど一人で過ごしてきました。 パートナーは居ますが、そもそも家に居たり居なかったり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント