ママリ
私がそうでした💦
一人目大丈夫というか、その時は母乳トラブルがすごくて授乳以外寝ていたくらい体調が悪く、それはそれで大変でしたが💧
二人目は精神面にきました💧
コントロールできないくらいの感情の動きで、、
ホンモンの影響とわかってはいても辛いですよね💦
ママリ
私がそうでした💦
一人目大丈夫というか、その時は母乳トラブルがすごくて授乳以外寝ていたくらい体調が悪く、それはそれで大変でしたが💧
二人目は精神面にきました💧
コントロールできないくらいの感情の動きで、、
ホンモンの影響とわかってはいても辛いですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんの意見を聞きたいです。 7月13日・14日に家族旅行に行くのですが、幼稚園から病気(風邪や手足口病などの流行りの病気)をもらってくるのではないかと不安なので10日頃〜幼稚園休ませようかと悩んでいます。 下の子…
すみません、もう批判覚悟です。私には4歳になる男の子がいます。今年4月、保育園進級して、今までの先生と離れたり、仲良かったお友達ともクラスがかわりました。しかし、すぐに仲の良い友達が出来たようで、安心してい…
ママ友付き合いって面倒くさいなぁ…って つくづく思いました笑 面倒くさい人なんてどこにでもいるなぁ…と 私は割と上手くのらりくらりと話を合わせられる タイプだと思っているのですが なんでママ友って他の人の悪口言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント