コメント

こぐれ
新生児から使えます❤️
とっても便利!!
一人目の時はちゃんとしたベビーバス買いましたが、それはそれで温かそうでしたがソープで滑ると水没させてしまう恐怖でした。
股で止めれるタイプでしたが、新生児は小さすぎて股ストッパーで止まっても水没するという…。
お風呂マットは水没しないので支えてなくていい瞬間があるため、新生児ほどおススメです♪
こぐれ
新生児から使えます❤️
とっても便利!!
一人目の時はちゃんとしたベビーバス買いましたが、それはそれで温かそうでしたがソープで滑ると水没させてしまう恐怖でした。
股で止めれるタイプでしたが、新生児は小さすぎて股ストッパーで止まっても水没するという…。
お風呂マットは水没しないので支えてなくていい瞬間があるため、新生児ほどおススメです♪
「お風呂」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🌷
教えていただきありがとうございます❣️そうなんですね🤣では、最初の沐浴の時から、リッチェルのお風呂マットでいいってことなんですかね🤔?
こぐれ
そうですね😊
最初から使えますよ♪
ママリ🌷
わぁ!ありがとうございます😭
普通のとリッチェル2つ購入するところでした! 利点まで詳しく教えていただきありがとうございました☺️🩷