コメント
こぐれ
新生児から使えます❤️
とっても便利!!
一人目の時はちゃんとしたベビーバス買いましたが、それはそれで温かそうでしたがソープで滑ると水没させてしまう恐怖でした。
股で止めれるタイプでしたが、新生児は小さすぎて股ストッパーで止まっても水没するという…。
お風呂マットは水没しないので支えてなくていい瞬間があるため、新生児ほどおススメです♪
こぐれ
新生児から使えます❤️
とっても便利!!
一人目の時はちゃんとしたベビーバス買いましたが、それはそれで温かそうでしたがソープで滑ると水没させてしまう恐怖でした。
股で止めれるタイプでしたが、新生児は小さすぎて股ストッパーで止まっても水没するという…。
お風呂マットは水没しないので支えてなくていい瞬間があるため、新生児ほどおススメです♪
「お風呂」に関する質問
自分バツイチ子持ちで 子供が小学1年生の娘だと仮定します。 もし結婚する彼氏がいたら 一緒にお風呂は私込みでも入りませんよね? プライベートゾーンの教育はしてます。 なんか色んな事見聞きして、 普通や常識、境界…
昨日めっちゃハードスケジュールだったのにも関わらず旦那から中古で購入した車を黒ナンバーじゃないやんって言われてカチーンと来ました。 末っ子ちゃん中耳炎で耳鼻科 ↓ 買い物 ↓ おもちゃ屋さんに行きたいと長男から…
いつも満腹かそれ以上こえるまで 食べて限界になって眠くなる旦那 今日クリスマスパーティーでまさにそれだった。 しかもその後自分でお風呂沸かしたのはいいけど 責任もって入れ。 沸いたから入っちゃおーとか👦🏻👶🏻に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🌷
教えていただきありがとうございます❣️そうなんですね🤣では、最初の沐浴の時から、リッチェルのお風呂マットでいいってことなんですかね🤔?
こぐれ
そうですね😊
最初から使えますよ♪
ママリ🌷
わぁ!ありがとうございます😭
普通のとリッチェル2つ購入するところでした! 利点まで詳しく教えていただきありがとうございました☺️🩷