※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまさん
妊活

胚盤胞移植後、下腹部痛や出血があり、BT7で陰性でした。着床出血かどうか不安です。陽性になった方はいらっしゃいますか。

胚盤胞移植しました

4/5の12時に4ABを移植しました。
BT2.3辺りで、下腹部痛がありました。
BT5から下腹部痛?腹痛あり、下痢もありました。目立った症状がなかったので、フライングはしませんでしたが…
BT6のお昼トイレに行くと、おりものシートには何もついてはなく、拭いたティッシュにピンク?赤よりのピンクサラサラしたおりもの?出血ありました。それ以降は出ていません。

今日BT7で、早朝12月に買ったドゥーテストでフライングしましたが、陰性でした。症状は、ティッシュで拭くと米粒程度の茶オリ、腹痛、下痢です。

昨日の出血は、着床出血だと思いたいのですが…
着床が遅れたのか、なんなのか😭

BT7早朝陰性で、その後陽性になった方いますか?

コメント

Ma

7ならまだ反応が出ない場合もありますよ!10くらいでやるのが確実かなと思います☺️

• やまさん

やまさん

ホントですか🥲🥲🥲可能性ありますかね、?自分的にはしてる気がしてて🥹どこからの自信か分かりませんが(笑)止まってたんですが、今朝から茶おりのカス?みたいなもの、今は茶おりがっつりです🥲🥲🥲
    あと3日待ちます😭😭😭😭

• 9時間前
  • Ma

Ma

上手くいってるといいですね🥹パワー送ります!!

• 9時間前