妊娠の可能性について知りたいです。生理周期や排卵日、食欲の変化を考慮して、妊娠を期待しても良いでしょうか。
妊娠の可能性はありますか?
前回の生理3/18〜3/23
排卵日4/2.3頃
次の生理予定日4/18〜23(ルナルナ)
前回の妊娠の時に妊娠検査薬で弱陽性が出た翌日の朝に、
気になって排卵検査薬をしたところ陽性反応が出ました。
今回も気になってしまい、排卵検査薬(dootest)をしたところ薄ら線が入りました。
妊娠を期待してもよさそうでしょうか🥺?
もし妊娠していたら今が3w4dとかなりフライングなので初期流産の可能性も否めないことはわかっています。
昨日から食欲がすごくて、18時にラーメンを食べてその1時間半後にとんかつを食べてアイスを食べて、しかも眠くって、、、、といろいろ期待をしてしまいます。
- momo
コメント

まぁみ
妊娠されてると思います😊🩷してない時は、真っ白です😱

Rie
排卵日から10日目でしたら、もうちょい濃く出るかな?と思いました🥲
-
momo
ということはかなり不安定な時期でしょうか、、、、
- 5時間前
-
Rie
これ排卵検査薬ですよね??
陰性なので、今の時点で妊娠してる可能性ありますね!とは言いづらいですかね🥲- 5時間前
-
momo
はい!とりあえずそわそわして排卵検査薬は何本もあるのでしてみました!
妊娠検査薬を試せる時期になるまで気長にまってみます!- 5時間前

なるる
排卵検査薬はいつ検査してもこのくらいは線出ますよ💦ここから強陽性になるくらい濃くなったりしたら可能性あるかと思いますが、、、
-
momo
そうなんですか?💦
排卵後はいつも真っ白になるのを確認しているのでちょっと期待しちゃいました!- 5時間前
-
なるる
排卵期だけ黄体形成ホルモンが出るわけじゃないので、いつでも反応はしてしまうんですよね💦
例えばこれが日に日に濃くなって排卵じゃないのにくっきり出るとかだったら、もしかしたら妊娠かも!ってなりますが、現時点ではなんとも言えないですね🥺- 5時間前
-
momo
なるほど、ちょっと早すぎますよね☺️
妊娠検査薬が試せる時期まであと少し我慢してみます!- 5時間前
momo
私も排卵後は真っ白になるのをいつも確認しているので、線が入ったことですごく期待してしまっています😭♡