産婦人科・小児科 川口市内で水いぼを取る治療してくれる皮膚科ありましたら、教えてくだ… 川口市内で水いぼを取る治療してくれる皮膚科ありましたら、教えてください! 戸塚安行皮膚科で姉妹のうち1人が取ってもらったことあるのですが、来週土曜が休診で行けるのが少し先になりそうで💦 出来れば女性の先生がいいのですが… それ以外でも大丈夫です✨️ 川口市 水いぼ 水イボ 最終更新:4月13日 お気に入り 夫 先生 川口市 えぬ(2歳1ヶ月, 7歳, 7歳) コメント すみこ ほり皮膚科は女性医師が曜日限定でいます。水いぼも見てくれるみたいです。 4月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント