コメント

はじめてのママリ🔰
それは承知で採用してくれてるんだと思いますよ☺️

はじめてのママリ
私も9時16時パートで、入園したてはよく休んでましたよ🥺
半年くらい過ぎたら落ち着いたかなって感じですが、そのあとも1ヶ月に一回は子の不調で休んだりがありました💦
休んじゃうのは仕方ないので、出勤のときに休みの分を挽回する勢いでテキパキ働いてます🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
先が思いやられすぎて早くもまいってしまいました😂- 4月12日
-
はじめてのママリ
参っちゃいますよね😢
職場に子育てママさんがそこそこいると、お互い様だから〜っていう雰囲気があってあまり気負わずに済みますし、あまりストレスなくいくにはやっぱり職場環境が大きいですよね🥺- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、
入ってみないとわからないというのも恐怖で😅
なら働くなよってなりますがそういうわけにもいかなくてですね💦
最初は月何日ほど休まれたりしてましたか⁇😭- 4月12日

はじめてのママリ🔰
採用してくれたってことは、全て理解した上でだと思いますよ( ¨̮ )
私は年中1月からパートを始めましたが、まさかの進級で子どもが不安定に…
決まっていたシフトの時間を少し短くしてもらったりと、かなり融通を利かせてもらい、申し訳ない気持ちもありますが、理解ある職場で良かったなって思ってます。
その分、出勤した時はテキパキ働いていますし、他の方が休む時はできるだけ協力してます!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
できるだけ早く覚えて頑張ります💦- 4月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭