ママリ
私は調べたら8週から心拍確認できるとあったので8週に入ってから病院かかりました!
みつまめ
7週後半から8週くらいが1番良いと思います!初めての妊娠の時は判明後すぐに行きましたが結果心拍確認できず、また来てね〜になっちゃったので💦
産婦人科って結構待ちますしお金もかかるので、早くいってもとくにできることがないです🥹
今生理予定から6日過ぎたとのことで、生理(排卵)が遅れず周期的に来ているのであれば、妊娠5週目あたりかと思います。5月頭以降に行けば確実だと思います!
ママリ
私は調べたら8週から心拍確認できるとあったので8週に入ってから病院かかりました!
みつまめ
7週後半から8週くらいが1番良いと思います!初めての妊娠の時は判明後すぐに行きましたが結果心拍確認できず、また来てね〜になっちゃったので💦
産婦人科って結構待ちますしお金もかかるので、早くいってもとくにできることがないです🥹
今生理予定から6日過ぎたとのことで、生理(排卵)が遅れず周期的に来ているのであれば、妊娠5週目あたりかと思います。5月頭以降に行けば確実だと思います!
「病院」に関する質問
男の子2人育児、まだ一歳と三歳なのにすでにお手上げ。。。 この前の日曜は少し目を離した隙に 下の子のうんちおむつを兄が脱がしたか弟が自分で脱ぎ、 壁床布団からすべてうんちまみれ 押し合い叩き合い取り合い日常茶…
ついにインフルきたのか、、😇 1年生と3年生で今インフルが猛威をふるっててうちの子2年生、、 今日帰ってから珍しく「眠たい疲れた」と横になり嫌な予感、、ご飯は普通に食べたけどやっぱりおかしい、、37.4℃🫠 周りでは微…
2月18日のPM12時頃中出しされてしまい 2月19日のAM9時半くらいにノルレボ処方してもらい飲みました。 ルナルナでの生理予定日が2月28日排卵予想が13日 ラルーンでの生理予定日が3月1日排卵予想が14日 生理前でなのか避妊…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント