子育て・グッズ 一昨日上の子を学校帰りに友達のママが家まで送ってくれました。結構さ… 一昨日上の子を学校帰りに友達のママが家まで送ってくれました。 よく送ってくれるので、毎回は連絡してはなかったんですが、毎回ありがとうとLINEした方がいいでしょうか? 結構さっぱりしたママでLINEしなくても気にはしないとは思いますが。 最終更新:4月12日 お気に入り 学校 友達 上の子 LINE ママり(生後1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら連絡来なくても全く気にならないです!! 4月12日 ママり よかったです!毎回連絡するのもなぁと思ってたし、1日あいたのでどうかなと思ってたので、そのままにしてまた次あれば連絡しようと思います😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
よかったです!毎回連絡するのもなぁと思ってたし、1日あいたのでどうかなと思ってたので、そのままにしてまた次あれば連絡しようと思います😊